跳转到主要内容
迅达技术学术中心

活动

从展会到技术研讨会和主题演讲 - 在各个活动中与我们联系吧。

线上迅达技术学术中心的培训和行业活动

从展会到技术研讨会和主题演讲, 我们希望您能与我们一起亲身体验这些令人振奋的专业发展和交流机会。

座位有限。立即注册,以免落空!

实时互动网络研讨会 – 注册已经开放。 座位有限。

立即參加我们的网络研讨会; 我们的工程师以与各位创新客户的经验创建了这个系列。在此平台上,我们可以分享实践案例,回答参与者的提问,并提供有关印刷电路板制造和先进技术主题的见解。

展会、展览和技术研讨会

迅达技术学术中心即将举行的在綫活动

Event Name
Date
Time
Duration
Language
网络研讨会:HDI Technology: Overview
2023年6月29/30日
Jun 30, 10:00 (HKT) | Jun 29, 22:00 (EDT) | Jun 29, 19:00 (PT)
60分钟+问答
普通话
Thermal Management Solutions
Sep 20, 2023
10:00 (CEST) | 16:00 (HKT) | 01:00 (PT) | 04:00 (EDT)
60-Minutes + Q&A
English